Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen das Hotel bereits seit über 15 Jahren und sind nach langer Pause heuer wieder dort hingereist, Familie mit 11 jähriger Tochter. Das Personal ist wie gewohnt sehr aufmerksam, die Chefin Frau U. kümmert sich persönlich um alle Belange. Das Zimmer, heuer im EG mit eigenem Garten, ruhig und die Nächte sehr sehr erholsam, die Betten warm und komfortabel, WC und Dusche alles sauber und adrett ausgerüstet. Wer nach der Therme noch Getränke braucht, holt sich unkompliziert aus dem Kühler bei der Reception was, und zeichnet in der Strichliste. Der Hit ist das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Hinweise, Tipps und konkrete Hilfe bei allen Belangen sind selbstverständlich, in unserem Fall sogar das Trocknen der Thermenhandtücher und Bademäntel. Hier fühlt sich jeder (normale) Thermenbesucher von 0-99 wohl. Die Therme kann von sportlichen Besuchern auch zu Fuss erreicht werden, ansonsten in 5 min per PKW kein Problem. Sicher bald wieder !!!

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Christof

Lieber Herr Christof, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Als Stammgast unseres Hauses freut es mich besonders, dass Sie nach einer längeren Pause wieder zu uns kommen und dass wir Sie nach wie vor begeistern konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Angebot rundum zufrieden waren. Nochmals herzlichen Dank und hoffentlich bis bald! Ihre Thermenhof Familie