Dietz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Maximal in Ordnung, ein Erlebnis mit 5 Sternen +

Sehr schönes und mit Liebe eingerichtetes Hotel, man fühlt sich sofort zuhause, sehr ruhige Lage mitten im Grünen , ideal für Ausflüge in der näheren und weiteren Umgebung, ob zu Fuß oder per Rad, einfach super. Fahrradgarage vorhanden. Tolles Abwechslungsreiches Frühstück, hier findet jeder etwas. Danke wir kommen wieder, Ihr habt ein super Team, man merkt das auch das Personal hier gerne arbeitet, spezieller Dank an Uschi und Horst für den schönen Aufenthalt.

• Wunderschöne Zirbenholz Zimmer mit Liebe eingerichtet und dekoriert, mit Kühlschrank, Klimaanlage, TV, angenehmes Schlafklima

• Service
  • Die Zimmer sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und immer frisch, das Persona ausgesprochen freundlich und motiviert. Dafür ein besonderes Lob an die ganze Mann(Frau)schaft.

• Wir sind ca. 200 km entfernt und brauchten etwa 2 Stunden von zuhause ins Hotel. Die geplanten Ausflüge waren alle relativ nah und leicht zu erreichen, sehr schöne Wanderwege und Radstrecken, erstklassige Gastronomie in nächster Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Dietz

Sehr geehrter Herr Dietz, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wie zu Hause gefühlt haben und unser liebevoll eingerichtetes Zirbenholz-Zimmer, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie die ruhige Lage im Grünen zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Team, insbesondere Uschi und Horst, geben wir sehr gern weiter – das motiviert uns alle enorm. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team