Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Thermenhof kann man nur weiterempfehlen! Top!!!!!

Total netter, herzlicher Empfang- Zimmer ein Traum, groß, geräumig, sauber, liebe zum Detail, Frühstück einfach Himmlisch!!!!!! Lauter nette, freundliche Leute! Die Chefin Uschi ist eine total nette, liebe Frau! Wir können den Thermenhof nur weiterempfehlen! Waren total begeistert!

• Großes, geräumiges Zimmer! Es wurde an alles gedacht! Liebe zum Detail! Man fühlt sich gleich Zuhause! Sehr sauber!

• Das Frühstück ist ein Traum! Es wird alles geboten was das Herz begehrt! Wir waren schon viel unterwegs und in vielen Hotels, aber wir haben noch nie ein so ein gutes, tolles Frühstück gehabt!

• Extrem Freundlich! Extrem Sauber! Für Kinder wird auch sehr viel angeboten!

• Die Therme ist mit dem Auto in ca. 2- 3 min erreichbar oder zu Fuß in einer 1/4 Stunde. Ist kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen und dass die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass Sie den Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf als Ihr Urlaubsziel gewählt haben wir Sie vor allem mit unserer herzlichen Atmosphäre und unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist die größte Motivation für uns. Uns allen ist es ein Anliegen, für Sie ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen Josef Puchas und das Thermenhof Team