- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten mit unseren beiden Kindern und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein großzügiger Spielplatz im Freien und eine Kinderecke im Restaurantbereich lässt auch bei den ganz Kleinen keine Langeweile aufkommen. Vor allem das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Man bekam von Schinken, Lachs, Käse, weichen Eiern und Eierspeis, über steirische Schmankerl bis hin zu Joghurt, Müsli verschiedenen Molkedrinks usw. wirklich alles. Auch die Zimmer sind sehr großzügig und stilvoll eingerichtet. Auch zur öffentlichen Therme, welche für Kinder ein wahres Paradies ist, ist es nicht weit. Es war ein Urlaub, so richtig zum Wohlfühlen... Für nächstes Jahr überlegen wir bereits wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Gerald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen und eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannenden Familienurlaub bei uns verbringen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie vor allem mit unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet und unseren großzügigen Zirbenzimmern begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Familienurlaub wieder bei uns im Thermenhof PuchasPLUS verbringen würden und wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen! Mit den allerbesten Thermenhof-Grüßen Josef Puchas und das Thermenhof Team