Super Hotel, super Serv ice, Selle des Hotels ist Uschi! Immer lustig drauf, sehr großzügig und zuvorkommend. Auch für Kinder ist ein Spielzimmer vorhanden.
Geschlafen habe ich excellent, sehr großzügige Zimmer.
Sehr gutes Frühstück - empfehlenswert.
Das Servic war einwandfrei und Uschi hat dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
- Wellness
Die Therme war super, Zotter Schokolade, Riegersburg, Vulcano Schinkenmanufaktur, Gölles Essig und sehr viel Wanderwege, vielen Buschenschänken, also für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gerald, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Service, insbesondere durch Uschi, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön, dass Sie auch die Umgebung, unser Frühstück und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team