Schönes Hotel, wirkt schon von außen sehr einladend. Wir wurden bei der Rezeption freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sogar mit Badewanne, was mit Kindern immer praktischer ist. Wirklich empfehlenswert da man alles hat (oder bekommt) was man braucht. Obwohl nicht auf Familien spezialisiert, trotzdem sehr empfehlenswert für Familien sowohl mit Kleineren als auch Grösseren Kindern. Durch die getrennten Speisesälle für Paare und Familien super.
Wir hatten in unserem Zimmer ein Zustellbett sowie ein Gitterbett. Gut war auch ein kleiner Kühlschrank zum selber befüllen. Perfekt wäre es gewesen wenn wir einen Balkon gehabt hätten und leider gab es auch keine Jalousie!
Es gibt einen seperaten Familienspeisesaal, was sehr angenehm ist! Dort befindet sich auch ein schönes Spielzimmer. Das Frühstücksbuffet war gut und das Abendessen einfach AUSGEZEICHNET. Man kann beim Frühstück das Abendessen aus etwa 3 Speisen auswählen, es werden auch Extrawünsche berücksichtigt. Abens gibts auch immer ein Salatbuffet. Die Getränke sind extra zu bezahlen.
Service Super, beim Abendessen ist die Seniorchefin von Tisch zu Tisch und hat die Gäste begrüßt und darauf hingewiesen, sollten wir noch irgendetwas für die Kinder brauchen - nur an der Rezeption Bescheid geben. Am Abend ist eine sehr nette Kinderbetreuung die bastelt und spielt mit den Kids. Das Zimmerservice und die Frühstücksdamen sind SEHR freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, sowie Restaurant, Gänge,...ect. Sehr sauber.
Das Hotel ist durch einen Verbindungsgang mit der Sonnentherme verbunden. Es befindet sich direkt an der österreichisch-ungarischen Grenze in einer wunderschönen Landschaft. Es ist eine herrliche Gegend zum Radfahren, skaten und spazieren. Die Wege sind echt SUPER beschildert. Vorbei an Weinbergen;.... TOLL! Einkaufsmöglichkeiten in knapp 10 Autominuten in Oberpullendorf und für Kleinigkeiten 2Minuten nach Lutzmannsburg.
Das Hotel hat eine Tennisanlage, es können Fahrräder und Inlinskates ausgeborgt werden und durch die angrenzende Therme, einen Klettergarten(in etwa 50m entfernung) sowie einen Golfplatz unweit des Hotels wirds nicht langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Edith |