Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Gut geführtes ideales Familienhotel

Ideales Kinderhotel mit riesiger Spielhalle. Einziges Manko : Klimaanlage im Speisesaal und Lounge zu schwach oder viel zu warm eingestellt. Im Rezeptionsbereich geht es ja auch kühler ! Im Hochsommer abends mind. 30 Grad und mehr Lufttemperatur. Da macht das Essen bzw. zusammensitzen keine Freude! Wegen 3 Meckerern müssen nicht die restlichen Menschen schwitzen! Hier muss dringend etwas geschehen! (Die Zimmer kann man individuell kühlen)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes Bett mit guter Leselampe. Sehr gute Klimatisierung. Bad klein, aber ausreichend, große Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Seit vielen Jahren gute und abwechslungsreiche Auswahl in hervorragender Qualität !

Bester Service

• Spielzimmer (Innen)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Peter
Alter:71+

Lieber Peter Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideales Familienhotel mit hervorragendem Service und kulinarischer Qualität erlebt haben. Ihr Hinweis zur Klimatisierung im Speisesaal und der Lounge ist uns wichtig und wir nehmen ihn ernst. Wir werden die Einstellungen überprüfen und anpassen, um auch an warmen Tagen ein angenehmes Ambiente zu gewährleisten. Herzliche Grüße Thermenhotel Kurz