Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne Thermenhotel?

Bei der Ankunft war der Empfang unorganisiert und gleichgültig. Vom Zimmer hätte man sich mehr Mühe geben können. Das Romatikpacket bestand aus roten Kunststofffetzen, Mineralwasser gab es auch keines am Zimmer dieses musste man sich aus dem EG selber holen. Man kann sich von einem 4 Sterne Hotel deutlich mehr Erwarten dürfen als das gebotene.

• Sehr schlecht
  • Vom Zirbenzimmer hätten man sich mehr erwartet. Es roch nicht wirklich nach Zirben . Duschkabine lies sich nicht ganz schließen. Minibar gab es keine

• Sehr schlecht
  • Auf der Hompage: Das romantische Candle-Light-Dinner findet in einem unserer Top-Feinschmeckerrestaurants statt. 5-gängiges Candle-Light-Dinner mit Weinbegleitung zum Preis ab nur € 35,- p.P. Persönliche Erfahrung: Wir kamen um 13 Uhr an da Erfuhren wir das an diesem Tag keine Dinner mehr möglich sei da man dies vor 13 Uhr reservieren müsse was wir aber nicht wussten da diese Information nicht ersichtlich war. Weiters findet dieses Dinner in einem externen Restaurant statt, da es aber keine organisierten Shuttle dienst von Hotel gibt, muss dies Privat organisiert werden. Dies gestaltet sich bei einem Dinner für zwei mit Weinbegleitung eher schwer selber Auto zu fahren, weshalb einer von uns beiden nüchtern bleiben musste. Für ein vier Sterne Hotel sollte es Möglich sein so etwas richtig zu Organisieren und nicht in letzter Sekunde Grad noch ein Dinner welches eher einen Besuch im Dorfwirtshaus gleich kam. ( Angebotenes Dinner um den Preis war die deutlich billigere Halbpension des Lokals)

• Sehr schlecht
  • Gleichgültiges Personal, wir reisten einen Tag früher ab und es wurde nicht gefragt warum oder ob sie was tun können damit wir bleiben würden. Am Sonntag um 7 Uhr Morgens war ständiger Lärm im Hotel. Ebenso Nachts kam es immer wieder zu Lauten Geräuschen die uns aus dem Schlaf holten. Nebenbei noch bemerkt funktionierte die Bettlampe nicht.

• Gut
  • Einziger Vorteil war die Cocktailbar in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr ungepflegt und spärlich bestückt. Bsp. in der Kräutersauna haben nur 4 Leute platz. Von den paar Saunen funktionierten 2 nicht. Diese Information erhielt man aber nur durch ein Schild Außer Betrieb. Es wäre gut gewesen dies schon am Empfang zu erfahren. Obwohl ein Wellnesswochende gebucht ist muss man für den Aufguss um 17:30 pro Person nochmal 3 Euro extra Zahlen. Es gab nur einen Whirlpool definitiv zu wenig für den Saunabereich. Die Saunabar wirkte auch nicht besonders einladend und erinnerte eher an eine Fußballkantine. Keine Spur von Spa-atmosphäre(dunkler Raum, Kalt und Sesseln und Tische waren auch ungepflegt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise