Sehr freundliches Personal, sehr ruhig 👍, gutes Frühstück, Ausblick vom Zimmer 👎 leider nichts zum Essen👎 außer das Frühstück
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die ruhige Atmosphäre und das Frühstück genossen haben. Gerne möchten wir Ihnen weitere kulinarische Möglichkeiten während Ihres Aufenthalts aufzeigen: Neben unserem hauseigenen Abendessen an drei Tagen pro Woche laden wir Sie an den anderen Tagen zu einer Kulinarik-Ausflugsfahrt nach Kukmirn ein – mit unserem kostenlosen Genuss-Taxi bringen wir Sie bequem zu ausgewählten Restaurants, wo Sie regionale Spezialitäten genießen können. Zusätzlich stehen Ihnen mehrere Partnerrestaurants in nur etwa 5 Minuten mit dem Auto zur Verfügung. Auch die Thermen-Bistro bietet Ihnen täglich eine Auswahl an Speisen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team