Das Hotel hat so um die 50 Zimmer. Schon in der Eingangshalle zeichnet sich ein sehr herzliches Ambiente ab. In der Hotelbar war alles sehr liebevoll dekoriert. Auch wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir haben das Thermen-Kennenlernpacket gebucht, wo wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet dabei hatten (dies Büffet wird seine Namen SCHMACKERL Frühstücksbuffet auf alle Fälle gerecht!!!). Auch hatten wir die Halbpension 1x dabei. Die Halbpension kann man ganz individuell dazubuchen, wo man dann in den Umliegenden Restaurants essen gehen kann. So lernten wir auch ein wenig die umliegenden Lokalitäten kennen.
Wir haben in einer Romantik-Suite gewohnt. Dieses Zimmer war echt super. Die Größe des Zimmers war beeindruckend. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Ausstattung war super, neben einem Fernsehr war auch ein DVD Player zu finden, ein Kühlschrank war auch drinnen, so konnten wir die Getränke gut kühlen die wir uns kauften. Natürlich fanden wir auch noch eine Telephon, einen Safe, und im Sommer gibt es auch eine Klimaanlage. Besonders gut hat und die Badewanne gefallen, die offen im Raum stand. Für dieses Zimmer würde ich auch 10 Sonnen vergeben.
Im Hotel findet man eine Hotelbar, 1 sehr Stilvolle Vinothek, 1 äußerst gemütliches Stüberl, 2 Selbstbedienungsbereiche wo wir uns Getränke selbst nehmen durften (wir mußten unsere Getränke nur in eine Liste eintragen und schon war es am nächsten Tag auf der Rechnung). Dieses System hat uns sehr gut gefallen, da wir nicht abhängig von den Öffnungszeiten der Hotelbar war. Auf Hygiene wurde immer geachtet, es war immer sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist das es auch Laktose frei Milch gab. Von A wie Aufstriche bis Z Zwetschkenmarmelade ist alles zu finden TOP. Das Personal immer freundlich.
Das gesamte Personal ist besonders freundliche, bei der Anreise wurden wir mit einem Handschlag begrüßt. Alle waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Das Zimmer war sauber und die Möbel in einem einwandfreien Zustand.
Sehr Zentrale Lage in nur ca. 15min ist man in den Umliegenden Städten, wie Fürstenfeld oder Güssing. Auch hat man die Möglichkeit eine Shopping Tour nach Oberwart zu machen. Besonders lobenswert ist, das man einen eigenen Zugang zur Therme hat, und man auch bei Schlechtwetter die Therme leicht erreichen kann.
Das Hotel liegt direkt an einer sehr weitläufigen Golfanlage. Diese haben wir nicht genützt, weil wir uns in der Therme entspannten und die wunderschönen Wanderwege nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Gerhard, ein ganz großes Dankeschön für Ihre ausführliche und tolle Bewertung mit der Höchstpunktzahl auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistert haben. Schön, dass Sie auch von unserem flexiblen Halbpensions-Konzept und unseren Selbstbedienungsbereichen beeindruckt waren. Wir möchten unseren Gästen während Ihres Urlaubs maximale Wahlmöglichkeiten und Freiheit bieten. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Einsatz und unser Motto "Leiste mehr, als der Gast von dir erwartet!" auch für Sie als Gäste spürbar ist und das ist für uns das schönste und größte Lob. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüßen aus Stegersbach! Josef Puchas und das PuchasPLUS Team