Super Ambiente. Tolles Personal. Wunderbare Küche. Der Wellnessbereich sehr sauber. Wohltuende Wassertemperatur.
Total sauber. Das Personal erfüllte alle Wünsche. Tolle Matratzen. Wc sehr sauber
Es gab von unserer Seite keine Beschwerden. Wünsche wurden sofort erfüllt
Vom Zimmersafe bis zu den Matratzen : alles in bester Ordnung
Fahrt war sehr angenehm. Um die Umgebung zu erkunden war die Aufenthaltszeit zu kurz. Wie wollten vorerst einmal die Therme genießen.
- Wellness
Wir konnten gar nicht alles ausprobieren. Aber Fitnessraum und diverse Saunen forhanden
Sehr geehrter Herr Johannes, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im PuchasPlus in Stegersbach verbringen konnten und besonders die Sauberkeit, die Qualität der Ausstattung sowie den Komfort unserer Matratzen hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team sowie die wunderbare Küche geben wir sehr gerne weiter. Schön zu lesen, dass Ihre Wünsche jederzeit rasch erfüllt wurden und Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich mit der angenehmen Wassertemperatur sowie das vielfältige Angebot an Saunen und Fitnessmöglichkeiten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch etwas mehr Zeit, um die Umgebung zu erkunden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team