Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in einem Top Hotel zu einem fairen

Tolle und geräumige Zimmer, Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Thermenbereich absolut top Sowohl für einige erholsame Tage als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.

• Zirbenzimmer, Doppelbett. Das Bett liess sich elektrisch in allen Varianten verstellbar und. Perfekter Schlaf . Badewanne und Dusche im Zimmer. Kühlschrank, nicht unwesentlich bei den Temperaturen. Sehr schöner und großer Balkon.

• Große Auswahl und gute Qualität. Themenabende und das Buffet dabei waren zudem sehr schmackhaft. Shuttle zu Gasthäusern in der Nähe möglich.

• Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Anreise problemlos, jedoch Auto meiner Meinung nach ein absolutes Muss. Destillerie Kukmirn, Burg Schlaining, Güssing und so weiter .

• Wellness
    • Sport

Da wir nur die Poolanlagen in Anspruch genommen haben, kann ich nur diese bewerten. Innen und Außenbereich top.Fur jeden Wunsch etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Elfriede, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die tollen und geräumigen Zimmer, das gute Essen und das freundliche Personal so loben. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Thermenbereich und die Ausstattung Ihres Zimmers – inklusive des verstellbaren Bettes, der Badewanne und Dusche sowie des Kühlschranks – besonders geschätzt haben. Wir freuen uns, dass der große Balkon und der perfekte Schlaf Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet und die Themenabende gefallen haben. Der Shuttle-Service zu nahegelegenen Gasthäusern ist für uns ein zusätzlicher Service, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie auch die anderen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genießen können! Mit freundlichen Grüẞen, Ihr PuchasPLUS Team