Alles mit bester Zufriedenheit, sehr zuvorkommendes Personal, wir kommen sicher wieder. Außerdem haben wir eine relativ kurze Anfahrtszeit von ungefähr einer Stunde. zum Relexen die Höchstnote.
Das große Zirbenzimmer war superb. Dank der Klimaanlage hatten wir einen ausgezeichneten Schlaf
Das Frühstücksbuffet war wie immer hervorragend, leider wurde dieses Mal wegen zu wenig Gäste das abendliche Bauernbuffet gecancelt.
Alles zur besten Zufriedenheit
War alles zu unserer Zufriedenheit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Wolfgang Reismüller |
Sehr geehrter Herr Reismüller, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Zirbenzimmer sowie den ausgezeichneten Schlaf dank der Klimaanlage besonders hervorheben. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet wie gewohnt gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass das abendliche Bauernbuffet aufgrund der Gästesituation nicht stattfinden konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie dann auch das Buffet in vollen Zügen genießen können! Mit freundlichen Grüssen, Ihr PuchasPLUS Team