Paul (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiärer Flair und luxuriöse Auststattung

Gut

Sehr nettes Hotel mit familiärem Flair und luxuriös ausgestatteten Zimmern. Der Zugang zur Therme ist einfach und kurz. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

• Sehr großzügig was die Zimmergröße betrifft, luxuriös hinsichtlich der Ausstattung. Die Einrichtung aus Zirbenholz vermittelt eine sehr angenehme, ruhige Athmosphäre.

• Perfektes Frühstücksbuffet mit lokalen Angeboten. Für das Abendessen gibt es Arrangements mit den umliegenden Gaststaätten.

• Das Personal an der Rezeption, Bar, im Service, Zimmerreinigung ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Ländliche Umgebung, abgelegen, im hügeligen Grenzgebiet zur Steiermark.

• Wellness
    • Sport

Therme, Sauna, Golf, Fahrradverleih, Ausflugsziele - was will man mehr ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre ebenso wie die luxuriöse Ausstattung unserer Zirbenzimmer genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten überzeugt hat und Sie auch die umliegende Gastronomie schätzen. Ihr Lob an unser Team – von Rezeption über Service bis hin zur Zimmerreinigung – geben wir mit Freude weiter. Dass Sie die Zeit für Wellness, Golf, Radausflüge und die herrliche Umgebung nutzen konnten, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Genau so wünschen wir uns, dass unsere Gäste entspannen und Kraft tanken können. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße in der Zwischenzeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team