Mary (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder!

Wir hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Zimmer zweckmäßig eingerichtet und ruhig gelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufgesetzt zu wirken.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Wir haben das Hotel während der Ferienzeit vor allem wegen der Thermennutzung gewählt. Wie zu erwarten war es in den Ferien recht gut besucht, sodass es schwierig wurde, noch freie Liegen zu bekommen, wenn man erst etwa 15–20 Minuten nach Öffnung in den Badebereich kam. Davon abgesehen hat aber alles gut gepasst. Die Therme war durchgehend sauber und gepflegt, und das Angebot insgesamt stimmig. Besonders für Kinder gibt es ausreichend Möglichkeiten zum Spielen und Baden, sodass keine Langeweile aufkommt. Insgesamt ein solides Freizeitangebot, das vor allem für Familien gut geeignet ist – mit dem Hinweis, dass man in der Ferienzeit früh da sein sollte, um entspannt in den Tag zu starten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Mary, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und sich gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die ruhige Lage sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur Therme und zum familienfreundlichen Angebot freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Auslastung in der Ferienzeit und der Situation mit den Liegen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen