Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Wir hatten das 36m² Zirbenzimmer und fanden es sehr gemütlich und großzügig. Die Farbgestaltung ist geschmacksache und hat mich nicht gestört. Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich alles was man braucht und war meines erachtens auch qualitativ sehr gut. Es gibt eine Garderobe im Untergeschoß mit direktem Verbindungsgang in die Therme, was ich auch sehr angenehm fand. Preis/Leistung war für mich absolut in Ordnung und würde ich auch weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihr 36 m² Zirbenzimmer als gemütlich und großzügig erlebt haben und sich dort gut erholen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Frühstücksbuffet mit seiner guten Auswahl und Qualität freut uns sehr. Dass Sie den direkten Verbindungsgang zur Therme sowie die praktische Garderobe im Untergeschoss als angenehm empfunden haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Konzepts. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team