Oliver (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder gerne - ein tolles HAUS

Sehr freundlicher Empfang - sehr einladende Gestaltung des Interieurs - man fühlt sich sofort aufgehoben und jede Frage wird schnell und kompetent beantwortet. Die Zimmer sind warm und angenehm gestaltet. Alles sehr sauber

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet lädt wirklich zum verweilen ein, selbst wenn man seit Wochen nichts gegessen hat, kann man nicht alles probieren was angeboten wird :-)

• Hervorragende Mitarbeiter die stets ein Lächeln auf den Lippen haben - ein gutes Beispiel für Gastlichkeit.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Die Therme ist einfach und unkompliziert durch einen Bademantelzugang erreichbar - sehr angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sofort wohl und aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob über den freundlichen Empfang und die einladende Gestaltung des Interieurs bedeutet uns viel. Es freut uns auch, dass Ihnen die warmen und angenehmen Zimmer sowie die Sauberkeit gefallen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team