- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel mit dem Bademantelgang in die Therme Stegersbach.Ich war schon öfters in diesem wunderbaren Hotel.Die Zimmer sind Top - das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide -es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Die Freundlichkeit beginnt bei der Ankunft und endet mit der Abreise. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und die Atmosphäre ist fast schon familär. Ich komme sicher wieder mit meiner Frau denn wir fühlen uns hier richtig wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Herr Alexander, ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und dass Sie unser Thermenhotel mit der Höchstpunkteanzahl bewertet haben. Es freut uns, dass wir Sie mittlerweile schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie immer wieder aufs Neue mit unserem vielfältigen Angebot begeistern. Schön, dass Sie unsere herzliche Atmosphäre genossen haben. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Thermenhotel PuchasPLUS! Ganz liebe 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüße aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team