Große saubere Zimmer, tolles & vielseitiges Frühstück, freundliches Personal, mit angeschlossener Therme, Fitness, Sauna, Golf
Neue ausgestattete Zirben Zimmern 36m/2, Badewanne oder Dusche toller Rundumblick vom Balkon. Der Schlaf Komfort ist großartig, durch den "Zirben Duft" und den einstellbarer Matratze.
Top Qualität, große Auswahl vielseitig regionale Produkte.
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.
Kurze Wege zu den vielen Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung, tolle Kulinarik in nahen Gasthäusern und Buschenschenken.
- Wellness
Therme mit eigenen Zugang, Golf , Radfahren , Walken, Bogenschießen uvm.
Sehr geehrter Herr Gerald, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität und Vielfalt unserer Küche sowie unsere regionalen Produkte schätzen. Auch dass Ihnen unsere neuen Zirbenzimmer mit dem besonderen Schlafkomfort, dem Duft der Zirbe und dem Balkon mit Rundumblick so gut gefallen, ist für uns ein schönes Kompliment. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die vielen Möglichkeiten in der Umgebung sowie unser Angebot mit Therme, Sauna, Fitness, Golf und weiteren Aktivitäten so aktiv nutzen. Ihr Satz „Komme immer wieder“ ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team