Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Nicht weitersagen-:) wir haben es sehr genossen!

Sehr sauberes und gemütliches Ambiente. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Die Zimmer sind sehr sauber, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Beim Abendessen gab es einen Schnitzelabend, mit verschiedenen Sorten. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich!

• Die Lage war sehr gut, weil ruhig und sehr schöne Landschaft. Wir hatten einen Ausflug in das naheliegende Ungarn und nach Fürstenfeld.

• Wellness

Wir waren zur Wellness da und waren begeistert. Die Wellnessanlage mit dem Pool und die Saunalandschaft sind hervorragend geeignet, um sich zu erholen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte – und keine Sorge: wir behalten es selbstverständlich für uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie das gut schmeckende Abendangebot positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die sauberen und gemütlichen Zimmer sowie die ruhige Lage mit den schönen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung freut uns sehr. Dass Sie die Therme mit Pool und Saunalandschaft als hervorragend zur Erholung empfunden haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team