Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Prospekt verspricht viel, Realität haben wir anders erlebt

Wir waren sehr enttäuscht vom PuchasPlus, denn wir hatten das Hotel unter etlichen anderen ausgewählt, da es als einziges einen Vital-Snack (anstatt eines üppigen Abendessens) anbot. Wir hätten niemals eine Romantik-Suite in einem Hotel-Garni gebucht, so würden wir das Puchasplus einstufen. Weder das Angebot im Selbstbedienungsrestaurant der Therme (im Bademantel) zu speisen noch den Pizzaservice aus dem Ort kommen zu lassen konnten uns begeistern. Bzw. wollten wir uns nicht schon bis 13.00 zu einem Essen ausserhalb des Hotels zu entscheiden. Das heisst nicht, dass das Haus und der gesamte Staff nicht sehr bemüht ist, auch die Qualität der Leistungen ist in Ordnung. Aber irgendwie hatten wir nicht das Gefühl als Kunde „König zu sein“, es fehlte uns ein wenig an Charme um „auf Wiedersehen“ zu sagen. Wir fanden keine Toilette im Eingangsbereich, kein Handwaschbecken auf der Toilette im Zimmer => zum Händewaschen musste der Raum gewechselt werden. Auch haben wir den Lachs, Schinken mit Spiegelei, Rohschinken etc.... was u.a. als Frühstückschmankerl aufgezählt am Sonntag zwischen ca. 8.00 - 9.00 beim Frühstückbuffet trotz mehrmaligen abgehen desselben übersehen? genauso wie Bio-Vollkorngebäck und Regionale Säfte (mehrere), ich fand lediglich 1 Sorte Traubensaft, etc. auch das kalt empfundene Röstgemüse konnte unser Feeling nicht verbessern. Das Puchas besticht auf der Homepage und im Prospekt mit vielen Pluspunkten. Persönlich wichtige Details (z.B. Abendessen im Hotel, Sportangebot) sollte man sich vor Buchung schriftlich bestätigen lassen.

• Absolut gross und gemütlich, lediglich die Kleinigkeiten haben wir vermisst: Bodylotion, Kleenex, einen Badevorleger wo 2 Personen gleichzeitig darauf stehen können - (in der Romantiksuite - mit Badewanne im Zimmer), einen extra Badezusatz, Zündhölzer für die Teelichter und eine Bedienungsanleitung für den DVD-Player.

• Sehr schlecht
  • „Erlebnis-Halbpension“ = Essen ausser Haus mit gratis Taxi. Wir erinnern uns, auf den Speisekarten der Betriebe gelesen zu haben, dass die angebotenen Menüs bei eigener Anfahrt € 4,-- günstiger angeboten wurden….

• Schlecht
  • Das Hotel macht grundsätzlich einen freundlichen Eindruck.

• Ausflugsmöglichkeiten und die Thermennähe sind ok.

• Wellness
    • Sport

Sportangebot "wäre" von 8.30 - 9.00, also während des Frühstücks - ausser Sonntag. Jeweils 1 x täglich. D.h.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise