- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super! Immer wieder gerne!!!! Sehr gutes Personal, sehr freundlich! Für meinen Geschmack ein wenig zuviele Kinder anwesend, wenn man ein paar romatische Tage verbringen möchte. Aber dort wird sehr liberal mit den "Gschrappen" umgegangen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Thermenhotel weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist unsere größte Motivation. In den Semesterferien kann es aufgrund der Hauptreisezeit für Familien ein bisschen lauter sein. Als Rückzugszone in der Therme eignen sich die Sauna-Ruheräume. Für Ihren Ruheurlaub empfehlen wir Ihnen, die ferien- und feiertagsarmen Zeiten zu bevorzugen. Unser persönlicher Erholungstipp: abends ist die Therme besonders ruhig. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team