Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

ein sehr nettes, freundliches Hotel, das durch viele bunte Farben die Laune gleich beim Betreten hebt. Schöne Zimmer, supertolles Frühstück, sehr freundliches Personal.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe Frau Sophie, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf holidaycheck.at. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Thermenhotel PuchasPLUS zufrieden waren und positive Urlaubseindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Das komplette PuchasPLUS-Team bemüht sich jeden Tag aufs Neue den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Für Sauberkeit und Ambiente sorgt unsere Hausdame Angela mit ihrem Team täglich mit Liebe und Sorgfalt. Unser All-Inklusive Frühstücksbuffet mit über 200 regionalen Produkten verzaubert jeden Gast. Um Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen bieten wir in der Therme Ruheräume an und eine Sauna. Da es eine Familientherme ist sind Kinder immer gerne Willkommen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie Ihren Ort der Entspannung gefunden haben, in dem Sie voll und ganz abschalten können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Stegersbach, Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas