Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist Sonderklasse. Alles perfekt organisiert und gepflegt.
Gut geschlafen Zirbenbett
Wir sind 70 Minuten gefahren und die Ausflugziele sind gut. Heurigen Besuch steht auch immer auf unserem Programm.
- Wellness
Sehr geehrter Herr Fritz, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem gepflegten Haus wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die perfekte Organisation unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie im Zirbenbett gut geschlafen haben und unser Frühstück als „Sonderklasse“ beschreiben, ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment. Schön zu hören, dass Sie auch die Lage und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sowie einen Heurigenbesuch in der Umgebung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team