Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut, aber ohne Abendessen

Eigentlich sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich. Riesengroßes Manko, dass es kein Abendessen im Hotel selbst gibt!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstück sehr gut. Aber kein Abendessen im Hotel Das ist ein riesengroßer Nachteil, weil man nach einem thermentag nicht nochmal wegfahren und Gasthaus suchen will.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Eva, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit der großen und vielfältigen Auswahl so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre klare Rückmeldung zum Abendessen. Wir verstehen gut, dass es nach einem Thermentag angenehm wäre, direkt im Haus zu essen. Unser Abendessen wird bewusst an vier Tagen pro Woche angeboten, um unseren Gästen zusätzlich die Möglichkeit zu geben, auch die vielfältige Kulinarik der Region mit Gasthäusern und Heurigen zu entdecken. Ihre Anmerkung nehmen wir dennoch sehr ernst und geben diese intern weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team