Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Konzept!

Erholungsurlaub war angesagt und dafür ist dieses Hotel geeignet. Mir gefällt das Konzept - es gibt Frühstücksbuffet und dann hat man die Wahl: Mittag oder Abendessen im Thermenimbiss, in den Partnerbetrieben, selber Jause kaufen und im Zimmer essen (großer Kühlschrank) oder auf eigene Faust Gegend erkunden. Finde ich sehr gut, dass es hier diese Möglichkeiten gibt!

• Sehr großzügige Zirbenzimmer mit geräumige Kästen, großen Kühlschrank, Safe, Balkon, alles bestens. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig, WC extra!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einen Abend verbrachten wir im Hotel beim Grillbuffet. Die meisten Speisen schmeckten ausgezeichnet. Nur die Kotelettes waren zäh. Es wäre hilfreich gewesen, wenn bei den Fleischsorten Kärtchen davor gestanden hätten. Ich nahm mir einen vermeintlichen Lachs, der sich als Leberkäse entpuppte.... (runde Scheiben geschnitten und rötlich ;))

• Service war durchwachsen. Alle wirklich sehr freundlich und bemüht. Ich hatte den Eindruck, dass das Personal unterbesetzt ist. An einem Abend wollten wir an der Bar noch etwas trinken und warteten 15 bis 20 Minuten bis wir unseren Uhudler-Spritzer hatten. Das soll wirklich keine Kritik an der Dame sein. Sie hatte ALLEINE Dienst und war für Rezeption, Abrechnung, Telefon, Service und was weiß ich noch was zuständig und tat so schnell sie konnte, Ich sehe hier die Geschäftsleitung in der Verantwortung!

• In unmittelbarer Nähe zur Therme, durch den Garten nur ein paar Meter, auch durch den Regenbogengang nicht besonders weit. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir nur gefaulenzt haben.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selber hat leider keinen Wellnessbereich. In der öffentlichen Therme sind genügend Liegestühle vorhanden. Toll ist das Sportbecken mit 25 m Länge. Verschiedenste Saunen, man sieht allerdings, dass sie schon einige Jährchen benützt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness