Wunderschöne große Zimmer mit Balkon, sehr gute Matrazen, sehr sauber, gute Küche, freundliches Personal. Schöne Aussicht direkt zur Therme.
Mit einem Zirbenbett, gute Matrazen, offenes Badezimmer mit Badewanne und großer Dusche, WC extra. Wir haben sehr gut geschlafen!
Sehr vielseitig und köstliches Buffet.
Gut
2 bis 3 Stunden.
- Wellness
Haben wir keine in Anspruch genommen
Sehr geehrte Frau Friederike, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr schönes Feedback zu Ihrem Thermenurlaub! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und besonders unsere großzügigen Zimmer mit Balkon sowie die Zirbenbetten und die komfortable Ausstattung mit offenem Bad und separatem WC hervorheben. Auch dass Sie sehr gut geschlafen haben, freut uns besonders. Ihr Lob für die vielseitige und köstliche Küche sowie unser freundliches Team geben wir sehr gerne weiter. Schön zu lesen, dass Sie die direkte Aussicht zur Therme genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team