- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles und sehr schönes Hotel, besonders an der Rezeption war ein junger Herr der sehr freundlich und sehr zuvorkommend war (leider wissen wir den Namen nicht mehr). Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und sehr vielfälltig, also für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat auch sehr ansprechende Angebote gegeben, das für uns ausschlaggebend war, das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es war auch ein sehr tolle Serviceleistung vom Hotel, dass sie Ihren Gästen Bademäntel und Saunatücher kostenlos zur Verfügung stellt. Wir können dieses Hotel jedem nur aufs herzlichste Empfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehn.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Didi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet begeistern konnten. Gerne stellen wir unseren Gästen Bademantel und Saunatücher gratis für die Dauer des Aufenthaltes zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem verschneiten Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team PS: Besuchen Sie uns auf unserer Homepage www.puchasplus.at - hier finden Sie immer die aktuellsten Angebote und TOP-Aktionen.