Sehr schönes Hotel mit Anbindung an die Therme. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind mit Zirbenmöbel eingerichtet-Toll!
Es gibt im Puchas Plus Hotel nicht wirklich eine Halbpension. Hier gibt es die Möglichkeit "Auswärts" diese einzunehmen (wird mit dem Hotel abgerechnet, sehr umständlich). Am besten man sucht sich gleich ein Gasthaus, Restaurant, Heuriger ect. und bezahlt vor Ort sofort.
Beim Einchecken gab es Probleme, die aber sofort gelöst wurden.
Wunderschön zum Wandern und Radfahren
- Wellness
Sehr geehrte Frau Sylvia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Zirbenzimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die schöne Lage zum Wandern und Radfahren genießen konnten. Auch Ihr Lob zur Therme und zum gesamten Hotel freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Check-in sowie zur Handhabung der Verpflegung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen laufend, wie wir unsere Abläufe für unsere Gäste noch einfacher und angenehmer gestalten können. Umso mehr freut es uns, dass kleinere Anfangsschwierigkeiten schnell gelöst werden konnten und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team