Top Hotel! Sehr Familien freundlich. Top Frühstücksbuffet! Nettes Personal! Tolle Sauna und Ruhebereiche. Nur zum Weiter empfehlen!!!!
Sehr große und geräumige Zimmer. Top anzuschauen, wenn man anreist und das Zimmer betritt. Man hat genug Stauraum und Ablageflächen. Balkone top. Großes Badezimmer und das WC ist auch sehr groß. Auch top für Menschen mit Behinderung. Da alles sehr groß und breit ist.
Super tolle Angebote. Wir haben schon einige male im Wiaz`haus gegessen. Super toll und das Preis Leistungsverhältnis ist auch ok. Auch die anderen Lokale haben tolle Angebote und man kann sich immer anmelden um dort zu Essen. Wird alles von der Therme aus organisiert, man braucht sich in der Früh nach dem Frühstück nur anmelden und alles wird prompt erledigt.
Super toll. Alles wird gleich erledigt, sofern man ein Problem oder spezielle Wünsche hat. Auch beim Frühstück oder beim Abendessen wird alles gleich erledigt. Das schätzt man sehr. Und lauter nette und zuvorkommende Mitarbeiter(innen).
Top Lage. Man kann sich wirklich sehr wohl fühlen. Im Ort gibt es einige tolle Geschäfte. Eines muss ich besonders hervorheben. Das ist das Schuhgeschäft von der Frau I. Adresse wird bekannt gegeben. Gertrude I. Adresse: Hauptpl. 5, 7551 Stegersbach Telefon: 03326 52417 Kaufe mir dort immer Schuhe und Handtaschen. Besonderes Service und eine total nette und liebenswerte Person. Da fühlt man sich einfach wohl und man hat mit den Schuhen sehr lang eine Freude. Es gibt da auch noch mehrere kleine Geschäfte, die top sind. Alle Menschen die dort arbeiten sind sehr nett und zuvorkommend. Daher kommen wir immer wieder gerne nach Stegersbach ins Puchasplus und auch in den tollen Ort.
- Wellness
- Sport
Da wir Sauna und Wellnessgäste sind, ist es toll diese Ruheräume zu haben. Da kann man wirklich toll entspannen und sich erholen. Aber das Angebot bzgl. Freizeit ist sehr reichhaltig. Man liest es in der Morgenpost beim Frühstück und wird auch immer auf spezielle Sachen hingewiesen. Das schätzt man sehr. Waking Runden kann man auch viele machen.( Das machen wir jeden Tag und besonders gerne)
| Infos zur Reise | |
|---|---|