Kurt (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Schöne Lage, es ist alles sehr sauber und das Personal ist immer sehr nett und Aufmerksam. Die Therme sowie der Saunabereich wird gut betreut.

• Die Betten sind aus Zirbenholz, und man schläft sehr gut darin. Kühlschrank und Fernseher sindvorhanden. Das Badezimmer ist gut Eingerichtet.

• Die Speisen waren hervorragend und sehr reichlich. Es ist für Jedermann etwas dabei. Es gab Schnitzel und Bratenbuffet sowie Suppen und Salate verschiedener Art.

• Das Personal ist immer freundlich und auf Wünsche oder Fragen gut Informiert.

• Die Anreise zum Hotel betrug zirka eine Stunde. Lage und Umgebung ist sehr ansprechend. Auch mehrere Ausflugsziele bieten sich an.

• Wellness
    • Sport

Wir besuchten hauptsächlich Sauna und Thermenbereich. Auch hier gibt es viele Möglichkeiten zu erleben.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Kurt, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage und unser stets aufmerksames Personal bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Therme und der Saunabereich gefallen haben und Sie in den Zirbenholzbetten so gut schlafen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu den Speisen, der Auswahl und Qualität unseres Buffets macht uns stolz – es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr PuchasPLUS Team