Es ist alles sehr sauber und das Personal ist immer Freundlich .Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm.
Zirben Betten und Pölster, Kühlschrank und Fernsehgerät.
Frühstück ist sehr reichlich und abwechslungsreich, Den Grillabend haben wir ausgelassen, da uns der Preis 28,90 pro Person zu hoch schien.
Immer sehr höflich und Kompetent
1 Stunde. es gibt viele Ausflugsziele.
Wir nutzen Haupsächlich Sauna und Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Kurt, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Ihr Lob für die schön eingerichteten Zimmer und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, eine entspannte Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr PuchasPLUS Team