Da unser Junior in Heiligenblut Snowboarden war, nutzten wir die Zeit für einen Kurzurlaub. Topgepflegtes Hotel, sehr gemütlich, strahlt einfach Wärme aus. Netter kurzer Verbindungsgang direkt zur Therme. Persönlich würde ich sogar 5 Sterne vergeben. Wir bewohnten die Romantiksuite und die ließ wirklich keine Wünsche offen. Nett dekoriert mit Rosenblüten, Kerzen rund um die freistehende Badewanne...traumhaft. Haben traumhaft geschlafen und haben unser Boxspringbett zuhause nicht vermißt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, netter Begrüßungsdrink bei der Ankunft. Top Personal, vom Empfang über die Bedienung beim Frühstück bis zum Zimmermädchen. Einfach anschauen, ist in echt noch schöner als auf den Fotos. Spätestens wenn unser Junior nächstets Jahr wieder Snowboarden ist wissen wir genau wo wir unseren Kurztrip verbringen :-)
Tolle Betten. Sehr guter Schlafkomfort.
Wie kann man eigentlich 7 Sterne vergeben? :-)
Top !!!! Alles bestens. Alle Erwartungen erfüllt.
Da wir Freunde in der Nähe haben, wurden wir dort bestens kulinarisch versorgt.
Ausreichend Liegen in der Therme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Thermenhotel auf HolidayCheck zu teilen und dass Sie unser Hotel mit der Höchstpunkteanzahl (6 von 6 Sonnen) bewertet haben. Es freut uns, dass Sie uns als Ihr Traumhotel beschreiben und uns sogar mit 5 Sternen bewerten würden. Schön, dass wir Sie auch mit unseren großzügigen Romantik-Suiten, der Vielfalt unseres regionalen Schmankerl-Frühstücksbuffets und der herzlichen Art unserer MitarbeiterInnen begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Herzliche 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüße aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team