Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Unsere Traumtherme

Mir hat das Hotel schon von aussen gefallen, aber von innen ist es wirklich einfach nur ein Traum. An der Rezeption wurden wir sehr freundliche Empfangen. Unser Hotelzimmer war die Romantiksuit. Sehr sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Therme und das Schwimmbad. Ich finde es toll, das man die Sauna & Therme durch einen Durchgang von innen erreichen konnte. Das Essen hat uns persönlich nicht von Hocker gehauen, dafür aber alles andere. Ich kann nur sagen, dass uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen hat und wir gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Das Zimmer war sehr schön, mit herrlichem Blick auf die Therme und ins Grüne. Unser Zimmer war immer sauber und bei anreise sehr hübsch hergerichtet! Ein Fernseher, sowie ein Kühlschrank waren vorhanden.

• Auch wenn das Personal sehr freundlich war und auch auf Allergien eingegangen ist, muss ich für mich und meinen Freund selber sagen, dass uns das Essen nicht so gut geschmeckt hat.

• Vom Empfang bis zur Abreise war das Personal immer freundlich und für alle Fragen offen. Es war überhaupt kein Problem sich auch auf englisch mit dem Personal zu unterhalten. Finde ich einfach nur top! Besonders gut finde ich es, dass es ein eigenes Heilmassagezentrum gibt. Auch hier, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und sehr schön. Mir persönlich hat die Umgebung sehr gut für einen Spaziergang gefallen. Es gab auch einige Gasthäuser in der Nähe.

Die Sauna und der Thermenbereich haben uns wiederum sehr angesprochen. Besondern gut fanden wir den Außenbereich. Gerne finden wir uns in dieser Therme als Gäste wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS verbracht haben und von unserer herzlichen Atmosphäre begeistert waren. Schön, dass wir Sie auch mit unseren Romantiksuiten mit offenem Badezimmer beeindrucken konnten. Bezüglich des Essens würden wir Ihnen gerne eines unserer 5 TOP Partnerrestaurants empfehlen. Von traditionellen Köstlichkeiten, internationaler Küche oder 5-Gang Gala-Abendmenü ist alles dabei, was das Herz begehrt. Wählen Sie Ihr Wunsch-Restaurant aus einem unserer Partnerbetriebe und probieren Sie täglich neue Köstlichkeiten! Vielen Dank noch einmal für das tolle Feedback! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten vorweihnachtlichen Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team