Man wird sehr freundlich empfangen und bekommt ein Begrüßungsgetränk. Die Zimmer sind sehr sauber, Das Frühstück vorzüglich, das Personal sehr freundlich.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Raumklima, die Luftfeuchtigkeit ist optimal, trotz guter Wärme. Die Matratzen sind ein Hit, sie passen sich genau dem Körpergewicht an. Auf den Wolkenreich - Matratzen schläft es sich prima.
Es gibt jetzt auch Abendessen im Hotel, das ist ideal.
Das Service Personal ist sehr freundlich. Ein großes Plus: es gibt sogar glutenfreies Brot und Gebäck zum Frühstück.
Die Fahrt zum Hotel dauerte für uns nur eine starke Stunde. Wir besuchen auch gerne Ollersdorf , liegt ganz in der Nähe.
- Wellness
Wir nutzen gerne die Therme und die Sauna.
Sehr geehrter Herr Rudolf, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und besonders unser freundliches Servicepersonal sowie das reichhaltige Frühstück mit glutenfreiem Angebot hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zu den sehr sauberen Zimmern, dem angenehmen Raumklima und den hochwertigen Wolkenreich-Matratzen freuen uns sehr – ein erholsamer Schlaf liegt uns besonders am Herzen. Schön zu lesen, dass Sie auch unser Abendessen im Hotel genießen konnten und dieses als ideale Ergänzung empfinden. Ebenso freut es uns, dass Sie die Therme und Sauna gerne nutzen und die gute Erreichbarkeit unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team