Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wundervolle Mutter-Tochter-Auszeit in Stegersbach

Wir kamen hin und fühlten uns gleich wie daheim. Die Eingangshalle ist hell und freundlich, es steht am Eingang ein einladender Korb mit Äpfeln.

• Ein x-Large Doppelbett mit einer zusätzlichen Couch, Fernseher,

• Super tolles Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig, Frühstückszeit auch sehr gut

• Das Personal war sehr freundlich und nett.

• Ca 1 Stunde 10 min von Graz

• Wellness

Der Durchgang zur Therme ist super.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Doris, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre schönen Worte zu Ihrer Mutter-Tochter-Auszeit! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt haben und besonders die freundliche Atmosphäre im Haus sowie die helle und einladende Eingangshalle mit der kleinen Aufmerksamkeit an der Rezeption positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie die angenehmen Frühstückszeiten freut uns sehr. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr großzügiges Zimmer mit dem großen Doppelbett und der Couch gut gefallen hat. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zum direkten Durchgang zur Therme – es freut uns, dass Sie diesen Komfort genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team