Man bekommt bei der Anreise nicht wirklich viele Infos über die Möglichkeiten bzw. wird als Bucher im Nebenhotel eher als Person zweiter Klasse behandelt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind schon etwas veraltet und trotz kühler Mai-Temperaturen war es sehr warm in den Räumlichkeiten
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut, für die Kinder auch immer etwas dabei, leider war die Bar in der Spielehalle geschlossen und man wurde dort nicht bedient, musste sich alles selbst organisieren
Bester Service
- Zimmer
Wir bekamen eine falsche Zimmerkategorie wurde sofort korrigiert, auch dem Wunsch eines speziellen Sitzplatzes beim Essen wurde nachgekommen
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der angegebene Wellnessbereich ist nicht wirklich vorhanden bzw. wird genutzt, generell wirkt das Hotel sehr verlassen bzw. eher nur als Unterkunftsnotlösung für weitere Gäste der Kurz-Kette
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich finde es nicht in Ordnung als Wellnesshotel einerseits Bademäntel und Handtücher zur Verfügung zu stellen aber Badeschuhe extra zu verrechnen und diese noch zu einem Wucherpreis, als Draufgabe hat man vergessen diese mir auf die Rechnung zu geben und ist mir daraufhin noch nachgelaufen um mich darauf hinzuweisen bzw. hat mich nochmals zur Kasse gebeten, finde ich nicht in Ordnung.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Apollonia |