Es herrscht überall eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und das Gebäude selber ist sehr warm und einladend hergerichtet.
Wir haben sehr gut geschlafen, in der Nacht wurde wir ein paar Mal von Motorengeräusche geweckt, da kann das Hotel aber nichts dafür…allgemein war es sehr warm im Zimmer.
Am Frühstücksbuffet hatten wir wirklich eine sehr tolle Auswahl an Essen und Trinken.
Das Personal wirkte sehr professionell und besonders höflich.
Da wir kein Abendessen gebucht hatten gingen wir 2x auswärtig Essen. Einmal „zum Horst“ und beim zweiten Mal zu den Heurigen „Kropf“ .Dass hat uns total gefallen da wir alles zu Fuß erreichen konnten.
- Wellness
Die Therme selbst ist sehr toll vorallem für Familien , dass merkte man auch an der Besucheranzahl. Das Schaffelbad hatten wir nicht gebucht darum weiß ich nicht ob dort weniger Leute gewesen wären. Wahrscheinlich wäre es empfehlenswert eher unter der Woche zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Isabella! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben - ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf HolidayCheck ❤️! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhoteels Vier Jahreszeiten