Alles super. Siehe die anderen Rubriken
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon ziemlich oft in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Für meinen Geschmack sind die Kopfpolster etwas zu hart. Im Zimmer sind Bademäntel und Badetücher für die Therme sowie eine Badetasche. Das Hotel hat einen direkten unterirdischen Zugang zu der Therme oder man geht beim Gasthaus Horst direkt über den Hof - keine Minute bis zur Therme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt zur Therme: Die Therme ist schön und sauber. Was mich gestört hat ist, dass man jetzt schon zweimal bei unserem Aufenthalt im Ruhebereich die Becken gesperrt hatte. Letztes Mal habe ich es noch eingesehen, weil im Thermalaußenbecken angeblich ein Loch gewesen ist, das repariert werden musste. Dieses Mal war erst das Thermalinnenbecken tagelang zu und dann, als dieses geöffnet wurde, das Thermalaußenbecken gesperrt. Als Entschuldigung hat man das Schaffelbad nicht zahlen müssen, für das man durch die ganze Therme gehen muss um dorthin zu gelangen. Außerdem hat man eine Bar mitten in das Thermalinnenbecken gebaut. Ich find das unhygienisch und da die Bar anscheinend mit Musik beschallt wird, ist es vorbei mit der Ruhe, wenn die Musik den ganzen Tag laufen sollte. Vom Hotel haben wir die Auskunft erhalten, dass noch nicht bekannt ist wie das mit der Musik gehandhabt wird. Dies werden wir uns beim nächsten Besuch anschauen und gegebenenfalls unseren Urlaub nicht mehr in Loipersdorf verbringen, weil wir zum Entspannen dort sind und nicht in die "Disko" gehen möchten. Dies wäre echt schade, weil uns das Hotel Vier Jahreszeiten echt gefällt. Man hat auch von vielen anderen Stammgästen gehört, dass sie in diesem Fall nicht mehr in Loipersdorf in die Therme kommen werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück und Abendessen ist als Buffet aufgebaut. Mittags gibts Suppe und Salat und ist im Preis inbegriffen.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Nichts zu meckern.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dolores |
Erst mal herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne, die Sie uns geben. Das macht uns das Leben leicht und bringt Sonnenschein in unsere Arbeit. Wobei die Arbeit uns mit so vielen netten Gästen wirklich leicht fällt und wir können uns wirklich glücklich schätzen. Wegen der Kritikpunkte Therme: Dass zum zweiten Mal das Thermalbecken gesperrt worden ist, ist natürlich ein besonderes Pech. Also sollte das ein drittes Mal passieren, dann werde ich mir persönlich was einfallen lassen. Zur neuen Poolbar im Thermalbecken: Ich kann einerseits die Absicht der Therme durchaus verstehen. Man will auch jüngeres Publikum ansprechen und ein bisschen Erlebnis bieten: So ein guter Cocktail mit seinem Partner im Wasser ist ein luxuriöses Lebensgefühl. Ob das Thermalbecken der richtige Ort ist? Sicherlich nicht der perfekte Ort. Besser wäre natürlich in einem überachten Erlebnisbad mit Palmen, Wellenbad und Sand. Aber das ist momentan nicht leistbar, obwohl es seit Jahren eine Wunschvorstellung war und ist. Meine Meinung dazu ist: Schauen wir uns das mal an. Ich bin überzeugt, dass sich das "einspielen" wird. Vielen, vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, die wir dankbar annehmen. Ihr Hannes Wagner und das Team vom Thermenhotel Vier Jahreszeiten