Schönes, sauberes 4-Stern-Hotel direkt an der Sonnentherme Lutzmannsburg Sehr nettes Thermenhotel sowohl für einen Kurzurlaub als auch für länger, ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, ausreichend Platz, sehr sauber, Bad und WC getrennt, bequemes Sofa.
Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Beim Mittagsvitalsnack gab es v. a. Salat, Suppe und Kuchen. Das Abendessen war gut und ausreichend. Personal im Servicebereich sehr freundlich, könnte etwas schneller sein.
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Hotelpersonal, sehr freundliche Rezeptionistinnen, gutes Service im Restaurant, Reinigungspersonal arbeitet sehr gut.
Liegt direkt an der Sonnentherme, durch unterirdischen Gang mit der Therme verbunden. Man muss nicht ins Freie, um in die Therme zu gelangen. Etwas außerhalb vom Ort, eher ruhig gelegen, gut zum Relaxen.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Naturbadeteich, bequeme Sonnenliegen, verschiedene Saunas, genau das Richtige zum Relaxen. Wir haben uns Fahrräder ausgeborgt und eine kleine Tour rund um die Ortschaft gemacht, war echt schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |