Schönes sauberes Hotel mit direktem Zugang zur Sonnentherme!
Sehr grosse helle Zimmer mit Minibar, Sat-TV, Sitzecke, Vorraum und Bad. Das Bad ist mit Fön, Bademantel, Badetüchern und Handtüchern ausgestattet.
Qualitativ sehr hochwertiges und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolles Abendessen: 2 Vorspeisen und 2 Menüs zur Wahl, Salat vom Buffet und ein fixes Dessert. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Angenehmes nicht zu steifes Ambiente im Restaurant. Die Gertränkepreise waren in Ordnung.
Sehf freundliches zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Wellnessangebot, über welches in der Infobroschüre am Zimmer gut informiert wird. Wir hatten in einem Zimmer ein Gitterbett bei dem die Liegefläche etwas hoch eingestellt war. Nach der Bitte dies zu ändern wurde unserer Bitte promt nachgekommen. Sehr gut!
Direkter Zugang zur Sonnentherme durch einen ca. 300m langen Tunnel. Sehr ruhige Umgebung, die auch zum Joggen, Wandern,... einlädt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr eingeschränkt. Man sollte bei der Anreise in Oberpullendorf halten um ebentuell nötige Einkäufe zu tätigen.
- Wellness
- Sport
Folgendes hatten wir jedoch gesehen: Fitnessraum mit modernen Geräten ausgestattet Spielraum mit Poolbillardtisch, Tischfussballtisch (je 1 Euro pro Spiel) und Photo-Play Automaten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |