Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und extrem freundlichen und v.a. bemühten Personal. Sehr spontan bei der Buchung und noch dazu flexibel - ist für 4 Sterne Häuser oft nicht üblich - HIER: TOP!!! Summa summarum ein sehr empfehlenswertes Haus mit umsichtigem Personal (das auch Fremdsprachen beherrscht), gutem Essen, super Anbindung an die Therme und schönen Zimmern! Uns hat das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt (zumal in den Pauschalen der Thermeineintritt und der Snack am Nachmittag integriert war)
Familienchalet - äußerst groß und weitläufig mit eigenem Garten. Gepflegte Möbel in den Zimmern. Minibar nicht sehr "aufregend" gefüllt, Küche voll ausgestattet. Leider waren bei uns keine Kindersicherungen in den Steckdosen und die Damen von der Raumpflege waren manchmal doch etwas zu schnell wieder weg ;-)
Frühstück - gut, schön angerichtet, sehr abwechslungsreich Vitalsnack - sehr erfrischende Salate an heißen Tagen und herrlich duftende Suppen Abendessen - nicht nur für Erwachsene auch für Kinder findet sich jeden Tag etwas Wems hier nicht schmeckt, is(s)t selber schuld :-)
Wie bereits eingangs erwähnt, sehr freundliches und bemühtes Personal. Wichtige Infos wurden nie vorenthalten - es wird auch sehr auf besondere Wünsche eingegangen.
Was soll man zur Lage sagen, wenn man über einen unterirdischen Tunnel die Therme erreichen kann - für uns mit einem kleinen Kind einfach super!
Nette Betreuung im Kinderclub, großes Angebot an Spielsachen - das Maskottchen Klappi ist überall präsent. Einmal war es sogar persönlich anwesend - sehr zur Freude aller anwesenden Kinder Naturteichpool wurde leider nur aus dem Zimmer gesichtet
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Christoph |