Ich war nun das dritte Mal im Hotel Pulverer und es hat mir wieder sehr gut gefallen, ich freue mich auf das nächste Mal. Die neue lomi lomi Massage war ein Traum, sie wirkt nachhaltig. Ich liebe die Möglichkeit, den Whirlpool selbst zu steuern und zu genießen. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig, vor allem regional! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, man fühlt sich so gut aufgehoben. Herz und Seele - was willst du mehr! Danke.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wie schön, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut so wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr, dass Sie die neue Lomi-Lomi-Massage als so wohltuend empfunden haben und auch die individuell steuerbaren Whirlpools schätzen. Besonders freut uns auch, dass Sie unsere regionale Küche und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – genau diese Herzlichkeit liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim!