Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das freundlichste Personal, das wir je antrafen

Die Einrichung des Hotels ist schon etwas älter, jedoch sauber und gemütlich. Für unser Zimmer -Juniorsuite-gilt dasselbe.Die Größe des Zimmers und der. Balkon Richtung Süden (ganzen Tag Sonne) und Badezimmer mit Badewanne war wie gewünscht. Im Bad fehlten wie überall die nötigen Haken! Wir waren zufrieden und kommen wieder. Reisezeit wegen der Therme das ganze Jahr. Falls es noch Sekt zum Frühstück und Highlights beim Abendmenue geben sollte,bekommt das Hotel volle 6 Punkte.

• Gut
  • DieGrösse des Zimmers war in Ordung. Der Balkon groß und ausreichend möbliert. Badezimmer etwas klein,kein Platz für Haken zumAufhängen der nassen Badesachen. Dafür eineSuperwaage! Die Einrichtung schon etwas älter,aber sauber und gepflegt. Der Fernseher war groß mit vielenSendern.Allerdings kein Sky,was meinen Mann als Sportfan enttäuschte.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren qualitativ und geschmacklich sehr gut. Der zugewiesene Platz im Speisesaal war in Ordnung. Beim Frühstück hätte ich persönlich mich überProsecco gefreut,die Eierköche waren offensichtlich noch Lehrlinge und etwas überfordert; die bestellten Eier wurden leider nicht an den Tisch gebracht. Die Auswahl ansonsten war sehr gut,viele Säfte. Man konnte auch auf der Terrasse frühstücken. Das Abendmenue sollte noch um eine Auswahlmöglichkeit bei der Hauptspeise erweitert werden, bzw. ein besonderes Essen (Buffet oder ähnliches) eingeführt werden.Es wurde jedoch immer eineAlternative angeboten. Den Weinpreis fanden wir zu hoch.Es gibt jedoch kostenlos Quellwasser.

• Der Service der Angestellten war sehr gut und nicht aufdringlich(das können wir nämlich nicht leiden). Unsere Wünsche bez. Golf- und Massagezeiten wurden freundlich und kompetent erledigt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Leider mussten wir vorzeitig abreisen; die Abwicklung erfolgte ohne Probleme -vielen Dank nochmal.

• Das Hotel liegt mitten im Ort,allerdings ohne schöne Aussicht.Das Gundstück mit hohen Bäumen ist allerdings sehr schön. Einkaufen kann man gleich nebenan.Das örtliche Thermalbad ist nebenan.Ausflüge kann man ab Hotel unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Aussenpool sind sehr schön,vor allem sind die Whirlpools herrlich. Gymnastik wird angeboten. Saunaanlagen sind ansprechend, leideretwas zu hell. DieRuheräume sind ausreichend. Es hat mich jedoch gestört, daß die Liegen im Garten über Nacht nicht wieder ordentlich aufgeräumt wurden und morgens musste man sich selber die Polsterauflagen holen.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness