- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben alles bewertet! Aber ist das wirklich so wichtig? Was für uns zählt ist, dieses Gefühl, angekommen zu sein und sich wie zu Hause zu fühlen! Diese liebevolle Schwingung, die durch das Haus strömt und die Gäste ansteckt. Da spüren wir, wie uns das Herz aufgeht, und wir alles ganz anders wahrnehmen und einfach nur genießen. Spielt es da wirklich noch eine Rolle, ob irgendetwas nicht 100% perfekt ist? Wer arbeitet, macht Fehler. Das ist normal. Wir haben selbst einen Betrieb. Wir richten unseren Fokus lieber auf die wunderschönen Dinge, die uns hier geboten werden. Dieses Kuschelwochenende ist ein absolutes Highlight. Die Begrüßung mit dem Sekt und den Rosenblättern, das Champagnerbad, die Partnermassage, das Candlelightdinner und und und……! Ankommen, Seele baumeln lassen und nur mehr genießen! Das ist in diesem Haus das Motto. Vom Wellnessbereich, über die Massagen bis zum leckeren Buffet und zusätzlich noch die Tanzmusik am Abend. Ganz besonders zu empfehlen sind die verschiedenen Cocktails an der Hotelbar! Alles einfach nur genießen - das ist Lebensqualität pur. Wir hatten das Gefühl, als wir nach Hause kamen, als ob wir 3 Wochen Urlaub hatten, weil wir uns so relaxen konnte. Danke, danke, danke. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Pulverer und können Ihnen dieses Haus nur wärmsten ans Herz legen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut