Das Hotel ist RIESIG, es gibt ein Haupthaus (eher klein), an dieses Haupthaus wurde viel angebaut. In vorigen Bewertungen habe ich gelesen, dass alles so dunkel ist und renovierungsbedürftig. Das kann ich nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war sehr hell (Zirbenzimmer) und wunder wunder schön. Die Reinigung ist der Hammer, sobald wir beim Frühstück waren wurde das Zimmer in der Zwischenzeit geputzt. Am Abend während wir Abendessen waren wurde das Bett nochmal gemacht und es gab ein "Betthupferl" (Raffaelo, Lindt-Kugeln,Toblerone....) Bei uns waren fast nur Österreicher und was ich so mitbekommen habe ein paar Deutsche und Italiener wir kommen wieder! :-)
Wie bereits oben erwähnt waren die Zimmer ein Traum. Bei anderen Bewertung stand dass der Badewanneneinstieg so hoch war.....ja das stimmt schon aber ich fands nicht als so störend.
Es gibt ein riesen Frühstückbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Von Wurst, Käse, bis Obst, Müsli und warme Speisen wie Omlette (natürlich frisch gemacht), Würstel, Polenta,..... Zu "Mittag" gibt es von 15:00 - 17:00 Uhr Snacks. Es gibt eine Suppe, Mehlspeisen und ein kaltes Buffet (Wurstsalat,...) Am Abend gibt es dann immer ein 5 Gänge Menü. Vorspeisen und Salate vom Buffet, Suppe, Zwischengang, Hauptgericht, Dessert oder Früchte/Käse vom Buffet. Die Küche ist ausgezeichnet!!!!
Das Personal war auserordentlich freundlich. Besonders Stefan und Willi. Fremdsprachen wurden so weit ich mitbekommen alle gesprochen die benötigt wurden. Wie bereits oben erwähnt war die Zimmerreinigung 1A "Beschwerde" oder besser gesagt ein Missverständnis gabs bei uns auch. Wir wurden darüber informiert, dass es bei unserem Candle Light Dinner Essen lt. Menükarte gibt. Es stellte sich dann aber raus, dass es ein 6 Gänge Menü gegeben hääte. Leider war für uns nichts dabei. Herr Willi (Kellner)hat das für uns geklärt und es war kein Problem, dass wir a la Card essen konnten. Nochmals danke dafür.
Das Hotel liegt schon eher am Ortsende, Billa, Spar und Bäcker in unmittelbarer Nähe. Skipiste quasi vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der Hammer. Wir haben uns so wohl gefühlt. Es gib innen ein großen Sportbecken mit Möglichkeit zum rausschwimmen. ein Außenwhirlpool mit Rutsche. Innen gibts dann auch noch einen "Whirlpoolbereicht" Es gibt Dampfbäder, Saunen, Tepitarium, Salzgrotte, Infrarotkabine, und Ruheräume. Das "Massageparadies" ist der absolute Hammer. Noch mal danke an Sean Pierre - mir tut heute noch alles weh :-) nein er hat wirklich sehr sehr gut massiert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |