Heidi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen noch übertroffen !!!

Das Hotel Pulverer ist ein familiäres Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Die Chefin persönlich erkundigt sich nach dem Wohl ihrer Gäste, jedes einzelne Mitglied des perfekt geschulten Personal`s ist kompetent und freundlich. Wir hatten ein wunderschönes, großes, sauberes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge. Auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Ganz besonders fasziniert waren wir auch vom Wellnessbereich. Wohlig warmes Wasser in den Sprudelbecken, eine riesige Dampfsaune und alles hygienisch sauber. So wie jeder Gast möchten auch wir im Urlaub verwöhnt werden und für unser Geld die entsprechende Leistung geboten bekommen. Im Hotel Pulverer ist dies absolut der Fall. Nein eigentlich bekommt man noch mehr. Das Gefühl, herzlich willkommen zu sein! Wir kommen sicher wieder!

• Große, saubere, gemütliche Zimmer. Wunderschönes Badezimmer mit 2 Waschbecken und Badewanne.

• 5 Sterne würdig. Jeden Abend einige Gänge die aus einem kalten Vorspeisenbuffet, Suppe, 3 verschiedenen Hauptgerichten und Dessert bestehen.

• Ausgezeichnet geschultes Personal! Kompetent, freundlich und vor allem herzlich!

• Sehr zentral. Lokale, Geschäfte alles im näheren Umkreis.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich bestehend aus Sportbecken, Sprudelbecken, Außenbecken und Saunen.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness