Ein Hotel mit familiärer Ausstrahlung. Sehr freundlicher Empfang und Informationen zu den Angeboten in der gebuchten Urlaubswoche. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Standard-Einzelzimmer mit Balkon, Telefon, Bad, TV, Safe, Kühlschrank. Es steht kostenloses W-Lan zur Verfügung. Im Bad sind ausreichend Handtücher sowie für den Wellness-Bereich spezielle Handtücher, Bademantel und Badeschlappen vorhanden. Zur Begrüßung steht ein Teller mit frischem Obst auf dem Tisch. Ausreichender Stauraum ist vorhanden. Das Zimmer ist ruhig und läßt einen guten Schlaf zu.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und wird vielen Wünschen gerecht. Zum Abend werden verschiedene Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte sowie ein Salatbuffet angeboten. Das Ambiente ist ansprechend, und die Tische sind stets liebevoll gedeckt-
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wünsche kann man jederzeit äußern, und sie werden immer erfüllt, wenn nur möglich. Beschwerden - so man sie hat - werden höflich aufgenommen und weitergegeben.
Meine Anreise dauert ca. 2,5 bis 3 Stunden. Abwechslungsreiche Ausflüge können unternommen werden entweder an die diversen Kärntner Seen, mit Seilbahnen auf die umliegenden Berge und dortige Wanderungen. Empfehlenswert sind die Fahrt ins Maltatal und die Nockalmstraße.
- Wellness
- Sport
Es steht ein Fitness-Raum zur Verfügung. Außerdem ist eine schöne Sauna sowie ein geheizter Außen-Swimmingpool und Whirlpool vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit-Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Birgit-Monika! Vielen DANK für die tolle und liebevolle Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste zufrieden abreisen. Ganz liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim - Familie Pulverer und das gesamte Team