gepflegtes Hotel im rustikalem aber sehr gemütlichem Stil im Bar-und Restaurantbereich könnte man einiges modernisieren, erneuern gesamtes Hotel und vor allem der Wellnessbereich waren sehr sehr sauber! der Wellnessbereich ist ein Traum !! großes Außen- und Innenbecken - schön warm - Paradies mit vielen verschiedenen Saunen das Essen war wirklich vorzüglich - und reichhaltig am Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen Die Gäste waren international - wir haben Österreicher, Deutsche und auch Italiener bemerkt.
wir hatten die Zirben-Suite war wirklich geräumig und schön - neu - eingerichtet und roch so angenehm nach dem Zirbenholz das Bad war mit Wanne und Waschbecken, WC getrennt großer Balkon
Es gab eine Hausbar - wir hatten einen Cocktail - der war etwas lieblos gemacht - und schmeckte auch nicht besonders - für mich gehört zu einem teuren Cocktail erstklassige Zutaten - wie frische Fruchtsäfte - nicht aus der Packung oder Sirup - und natürlich ein frischer Frucht-Spieß!! wir saßen in einer Ecke - es wurden uns keine Knabbereien zum Cocktail serviert - die Knabbereien standen an der Bar Es gibt ein Restaurant - rustikal eingerichtet - aber sehr sauber - und gemütlich Das Essen war wie schon erwähnt spitze! und reichhaltig Es gibt auch eine Nachmittagsjause inklusive - wir haben das nie in Anspruch genommen
Das gesamte Personal war äußerst freundlich speziell das Servicepersonal - war sehr zuvorkommend - und sehr aufmerksam - und sehr professionell -wir haben das Service- und Rezeptionspersonal auch fließend Italienisch sprechen hören Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt
Das hotel liegt im Zentrum von Bad Kleinkirchheim Möglichkeiten zum Wandern oder Skifahren - in nächster Nähe
- Wellness
- Sport
Die Therme war traumhaft schön! das Wasser angenehm warm und genug Platz zum Schwimmen verschiedene Saunen - für jeden was dabei - Obst, Säfte und Nüsse standen in der Therme ganzen Tag bereit. Der Masseur-Meister vom Hotel ist sehr nett und professionell - wir haben ihn beide genossen Die Kosmetik war auch sehr angenehm und freundlich - und professionell
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |