Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
TOP! Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das Dritte Mal im Hotel Pulverer und kommen immer wieder gerne wieder! Wir sind Skifahrer und es gibt die Möglichkeit die Ski und Schuhe in einem Spint zu lagern, in dem sie über Nacht trocknen können. Der Skibus fährt alle 20min direkt vor dem Skistall weg und einen Lift kann man ohne Problem auch zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist immer lecker und reichlich, dass es ohne Probleme bis zur Nachmittagsjause aushält ;) Die zu unserer Freude, auch immer aus einer Suppe und Salaten besteht und nicht nur aus süßen Kuchen. (Kuchen und Strudel sind aber auch immer sehr lecker). Der Wellnessbereich ist auch TOP, vor allem nach dem Skifahren, optimal mit Außenwhirlpool, Innen Wirlpool und einem Schwimmbereich. Auch im Sauna Bereich fehlt es eignetlich an nichts, und es hat eine optimale Größe, damit man nicht erst Kilometer hinter sich liegen lassen muss um bei seinen Favouriten zu sein. Der Fitnessraum bietet auch eine große Auswahl an Geräten, nicht nur schwere Geräte sondern auch Strechbänder, und was mich sehr gefreut hat- diverse Foam Rollen. Essen ist sehr regional (!) und was mich auch immer ganz besonders freut ist der Entsafter beim Frühstück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter